您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区召开创卫问题分析会议

7月9日上午,高新区召开创卫问题分析会议,进一步分析问题、查找原因、明确责任。

会议观看了《高新区卫生城市复审暗访纪实》专题片,各镇街督导组组长和八条线主要负责人汇报了当前创卫亟待解决的问题和下步工作打算。

会议指出,虽然近期创卫工作取得了一定的成效和进展,但距离创城的目标要求仍存在一定差距。各部门(单位)要进一步提高思想认识、完善创城体系、严格监督执法;要成立财政保障组,及时核准、保障创城资金投入问题;要加大整治力度,解决路面清扫、杂草清理、垃圾清运问题,推进道路硬化和绿化补植工作,;成立三个联合执法组,重点解决“五小”场所问题,为百姓打造良好的生产生活环境;要高度重视老旧小区、车辆乱停乱放、建筑围挡不合标,小散乱污治理等工作,要找出差距、梳理信息、确立目标,保持创城团队的战斗力和执行力。

会议强调,要解决长效机制建设和投入、城乡环卫一体化全覆盖、各部门单位联席联动联合执法和宣传氛围营造的问题。各部门单位要对照创城工作方案,任务再梳理、再落实、再完善,明确责任、加大措施、提高效率,协调协同、戮力同心,增强信心、下定决心,全力打赢国家卫生城市复审攻坚战。

区领导班子成员、副县级领导干部,各部门(单位)主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。(宣传部 杨琳秋)

发布时间: 2018-07-09

上一篇:市委第八巡察组巡察高新区党工委工作动员会召开

下一篇:高新区开展创卫问题大排查活动