您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区开展创卫问题大排查活动

7月8日上午,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民带队开展创卫问题排查活动,先后到大白衣庄社区、湖西崖西社区、湖西崖农贸市场、工业南路等地进行问题排查和现场督办。

刘纪民要求,当前正值迎接国家卫生城市复审攻坚阶段,各级各部门要在氛围上再加大力度,在人群密集的公共场所、主干道两侧、街巷的主要出入口等位置通过张贴公益广告等方式营造创城浓厚氛围;要在环境整治上再下细功夫,环卫保洁要实现全覆盖,卫生整治要到边到沿,不留死角;要在城市建设档次上再提高,继续提高城市道路建设、绿化带设置、广告牌匾规范的标准档次;包网格部门要继续发动所有机关干部全部参与,一齐动手,发现问题与所包村居共同问责。各单位、村居一定要迎难而上,确保顺利通过卫生城市验收。

据了解,为做好此次创卫问题排查工作,高新区组织10个工作组,每组负责一个片区,由一名副县级以上领导带队,一名科级干部、一名创卫办成员参与,在全区范围内对所有卫生城市复审迎查问题进行排查督导。

高新区无公务外出活动的副县级以上领导全部参加了此次活动。(社会事业发展局 孙山)

发布时间: 2018-07-08

上一篇:高新区召开创卫问题分析会议

下一篇:高新区召开上网服务营业场所管理工作会议