您现在的位置:首页 > 内容详情

我区召开国家卫生城市复审工作推进会议

7月5日,高新区召开国家卫生城市复审工作推进会议,进一步深入剖析问题、细化责任,确保我区国家卫生城市复审工作决战决胜。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民参加会议并讲话。

会议指出,要提高对创城工作的认识和重视程度,提高工作标准、细化工作要求,加大创城整治力度,要切实解决工作到边到沿、部门联席联动、长效机制建设、提高整治标准、建筑围挡提升、包村到户到人、双城同创督导和宣传问题,进一步严格考核和效能问责,命名一批、挂牌一批、宣传一批创城示范点。

会议强调,要采取更加有力的宣传措施,烘托良好的创城氛围,动员广大群众参与到创城中来,进一步改善生态环境面貌和人民生活环境;要提高工作标准,明确和具体创城标准和范围,在基础工作做扎实的同时,通过创新方式方法等形式,打造高新区创城亮点,创出成绩和特色;要继续做实网格化管理,细化责任落实,全力做好保障,要真重视、干彻底、做的实、建长效,打造整洁、有序、和谐、美丽的生态高新城。

会上观看了《创卫工作存在问题》的视频,龙湖办事处(筹)、马厂湖镇、罗西街道党(工)委书记分别作表态发言。

党工委、管委会领导班子成员、副县级干部;区直部门、市属分局主要负责同志;龙湖办事处(筹)、马厂湖镇、罗西街道副科级以上干部、工作区书记、国家卫生城市迎查范围内的村(居)支部书记;8条线相关部门副科级以上干部参加会议。(宣传部 杨琳秋)

发布时间: 2018-07-05

上一篇:刘淑秀到高新区督导创卫工作

下一篇:科技部火炬中心技术信息处到我区调研