您现在的位置:首页 > 内容详情

徐涛走访慰问生活困难党员和“结亲连心”联系户

在建党97周年到来之际,6月28日,市政协主席徐涛到高新区走访慰问生活困难党员和“结亲连心”联系户,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的诚挚问候。

“党的生日就要到了,我们来看看您,祝您身体健康。”来到居住在高新区罗西街道磊石社区82岁的老党员林树银家中,徐涛向他送上了节日祝福。林树银老伴去世多年,自己独自生活,常年吃药,没有经济收入,家庭生活困难。徐涛详细询问他的身体状况、生活情况,了解有哪些需要帮助解决的困难,并叮嘱街道、社区负责同志,要把困难党员的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做实做细工作,多关心、多照顾他们,让他们切实感受到组织的关怀。

随后,徐涛走访了“结亲连心”联系户钱正德、钱如绍、钱认德、钱如宝。每到一户,徐涛都与他们面对面交谈、心贴心交流,仔细了解他们生产、生活和收入等情况,详细询问他们还有什么困难。

徐涛强调,产业发展是精准扶贫的关键。各级党员干部要找准方法路径,因地制宜发展特色产业,实现规模化、产业化、集约化经营,促进集体、农户双增收。要进一步解放思想、开拓视野,积极与电商、创客合作,增加产品附加值,拉长产业链,提升经济效益和社会效益,推动特色产业更好发展。要发挥党员致富能手先锋模范作用,发扬“传帮带”优良传统,带动更多的群众一起增收、共同致富。要想方设法解决好困难群众遇到的难题,确保困难群众的基本生活,把党和政府的温暖送到他们心坎上。

区领导刘佗、杨光、崔荣军、李海峰参加慰问。(记者 徐梦 王潇)

发布时间: 2018-06-29

上一篇:我区组织收看全市庆“七一”学先进“时代楷模”王传喜事迹报告会

下一篇:徐涛带队督导高新区创卫工作