您现在的位置:首页 > 内容详情

徐涛带队督导高新区创卫工作

6月28日上午,市政协主席徐涛带队到高新区督导创卫工作。区领导刘佗、杨光、李海峰参加。

徐涛一行先后到某连锁酒店、湖西崖农贸市场、湖西崖东社区、满沟屯村等处实地督导。每到一处,徐涛都深入现场仔细查看,对发现的影响创卫工作的不规范问题,现场明确相关责任人,要求责任部门尽快整改到位,全力以赴做好复审迎查工作。

徐涛强调,国家卫生城市复审迎查工作已经到了临战的关键时刻,各级各部门要强化组织领导,进一步提高对创卫工作的重视程度,不断扩大巩固创卫工作成果。要坚持高标准、严要求,对照复审标准,全面排查,列出问题清单,逐条逐项整改落实到位。要加强对城乡接合部、城中村等重点难点部位的整改工作,加快整改进度,不断提高创卫工作精细化、常态化、科学化水平。对容易反弹的问题,要研究细致有效的管理方案,巩固整改成果。要强化责任落实,以昂扬的斗志、扎实的工作打赢创卫复审迎查这场硬仗,让创卫成果惠及人民群众。(记者 徐梦 王潇)

发布时间: 2018-06-28

上一篇:徐涛走访慰问生活困难党员和“结亲连心”联系户

下一篇:《临沂新闻》:搭建引才强磁场 助力新旧动能转换