您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区召开“双城同创”工作推进会

为研究部署文明城市、卫生城市创建有关工作,6月4日,高新区召开“双城同创”工作推进会。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席并讲话。

会议要求,各有关部门要进一步统一思想认识。“双城同创”是贯彻全年的政治任务,是一场输不起的硬仗,必须要有勇争第一的决心和勇气,背水一战。要进一步加大工作措施力度。各有关部门主要负责同志亲自带队,进行联合执法,镇街、社发局要列出详细工作计划,提出工作措施,任务明确到人,坚决治理“脏乱差”现象,整治不达标的要坚决关停,确保不留死角。要进一步保障资金投入。各镇街、各有关部门要按照实事求是的原则,列出资金缺口,确保好钢用在刀刃上;财政局要在严格把关的基础上,确保创城资金及时到位,取得实效。要进一步夯实工作责任。发挥8条工作线作用,夯实镇街、社发局三个主体责任,明确创城工作有关要求,加强督导指导,确保在验收中不丢分。

会上,区卫计局、宣传部、社发局、罗西街道、马厂湖镇负责人分别作表态发言。区领导刘佗、杨光、吴广江、冉凡亚等参加会议。(办公室 薛宝庚 宣传部 王潇)


发布时间: 2018-06-04

上一篇:市人大常委会来我区调研现代产业体系建设工作

下一篇:高新区举行2018年“帮扶送教育”活动