高新区组织召开“安全生产月”动员会议-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

高新区组织召开“安全生产月”动员会议

   

今年6月是全国统一组织开展的第十七个 “安全生产月”。为切实做好全区安全生产工作,确保“安全生产月”期间各项活动有序开展,取得实效,5月31日上午,高新区组织收听收看了2018年全市“安全生产月”工作动员暨启动视频会议。视频会议结束后,我区组织召开全区“安全生产月”动员会议,区党工委委员、管委会副主任张自华出席会议。

会议对《临沂高新区2018年“安全生产月”活动方案》和《临沂高新区2018年“安全生产月”区级活动分工表》进行了全面细致的解读,并就“安全生产月”活动开展及近期安全生产工作提出了要求,要切实加强组织领导,召开专题会议研究部署,提早安排,认真组织实施,并围绕活动主题,结合实际制定本单位本行业切实可行的“安全生产月”活动方案;要在总结历年“安全生产月”活动经验的基础上,创新思路和活动形式,丰富活动内容,通过开展立体式、全方位的活动,营造良好安全生产氛围;要把增强全员安全意识,提升安全管理水平作为工作的切入点和落脚点,增强安全生产月活动的实效性,真正达到以月促年的目的;要强化督导,量化考核,区安委会办公室要加强对活动开展情况的调度督导,确保责任落实。(安监局 马语潇)

发布时间: 2018-06-01

上一篇:高新区召开新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会

下一篇:高新区在全市百姓宣讲比赛中再创佳绩