您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

高新区举办第二届“中国梦•新时代”百姓宣讲比赛初赛

为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育深入人心,进一步增强广大干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同和情感认同,5月11日,临沂高新区举办“卫康杯”第二届“中国梦•新时代”百姓宣讲比赛初赛。

比赛分为“故事类”和“曲艺类”两大专场,共有60余名选手参加,选手来自入村第一书记、人民教师、公安消防干警再到企业职工、青年创业者、普通农民等各行各业。参赛选手们用亲身经历的事例展现出自己的中国梦和新时代的感悟。

据悉,此次比赛将在“故事类”和“曲艺类”中分别选拔前10名进入决赛。同时,高新区将把优秀选手纳入高新区基层宣讲团,组织开展“一村一场宣讲”和“微宣讲”,弘扬主旋律,唱响新时代。(宣传部 戴睿龙)

发布时间: 2018-05-11

上一篇:高新区召开全区第三批第一书记工作总结暨第四批第一书记工作动员会议

下一篇:诵读经典 传承美德——高新区举行“国学小名士”经典诵读电视大赛活动