您现在的位置:首页 > 内容详情

内容详情

山东省社保局、省外国专家局领导到高新区园区企业调研

5月10日上午,山东省社保局局长亓军、省外国专家局副局长林建春一行到临沂高新区部分园区及企业进行实地调研。临沂市人社局有关领导参加。临沂市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,区领导崔荣军陪同。

调研组先后参观考察了龙湖软件园、浪潮集团、山东智通达科技有限公司。调研组对高新区企业紧跟新旧动能转换步伐、加快发展的做法给予充分肯定。调研组指出,高新区要抓住新旧动能转换机遇,围绕关键领域和重点行业,突出“高精尖缺”导向,重点在智能制造、高端装备、新能源等领域引进一批具有国际领先创新能力、具备推动重大技术革新能力的科技创新人才、国际学术精英和团队,进一步做大做强实体经济,加强创新平台建设,不断提升区域创新能力和产业竞争力,在全市实施新旧动能转换中发挥示范引领作用。(人才交流服务中心 付文莹)


发布时间: 2018-05-11

上一篇:诵读经典 传承美德——高新区举行“国学小名士”经典诵读电视大赛活动

下一篇:刘淑秀到高新区督导创城工作