学习借鉴先进经验 聚力美丽罗西建设-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

学习借鉴先进经验 聚力美丽罗西建设

5月6日,管委会副调研员、罗西街道党工委书记宋奎宇一行50余人到兰山区交流学习创城与拆迁工作经验。

观摩组先后到兰山街道环卫巷、枣园镇北曲坊拆迁现场、白沙埠镇前石梁头拆迁现场进行观摩学习。随后到罗西街道重点项目沂星电动汽车产业园区、苑庄人防工程、照华动力拆迁清障现场,听取支部书记拆迁工作汇报交流。

观摩学习结束后,罗西街道召开了领导骨干会议。会议总结了此次外出观摩学习的先进经验,认真反思自身存在的问题,对4月份重点工作开展情况进行梳理和总结,查摆问题不足,公布4月份各村居工作绩效考核情况,兑现奖惩,对5月份工作进行部署。

会议要求,下步工作要紧紧围绕区党工委、管委会工作部署,加快推进沂星电动汽车、京沪高速公路扩容、海德印刷、亚泰新材料等重点项目清障,加快朱隆、金山社区建设,启动公墓林建设,保障西外环建设,围绕双城同创部署各村居开展环境综合整治,规划建设农业板块、乡村旅游,做好信访稳定、安全生产等保障性工作。

会议强调,要提高工作定位和政治站位,统一思想认识,为建设美丽罗西出力献计;要加快工作推进,以时不我待的魄力和决心加快工作步伐,党员干部发挥带头表率作用,全力完成既定的各项任务目标;要细化工作措施,党员干部要具备想干事、会干事、干成事、不出事、能共事本领,村居负责人要充分发挥领头雁作用,工作中要力戒简单粗暴、心浮气躁和伤害群众;要坚定工作决心,切实增强责任担当意识,敢于动真碰硬,善于破解难题;要加强纪律作风建设,工作中听从指挥,形成合力,把纪律和规矩挺在前面,坚决反对搞“两面派”、做“两面人”,为建设美丽罗西注入强大正能量,为实现大干“四五六”阶段性目标打下坚实的基础。(罗西街道供稿)

发布时间: 2018-05-08

上一篇:查缺补漏 巩固提升 区领导带队督查创城工作

下一篇:高新区组织开展农村集体产权制度改革暨农村“三资”管理培训