查缺补漏 巩固提升 区领导带队督查创城工作-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

查缺补漏 巩固提升 区领导带队督查创城工作

5月9日,高新区党工委副书记杨光带队督导创城工作,区相关部门负责人参加。

督导组一行先后到工业南路马路市场、湖西崖农贸市场、小雨点网吧、金桂园小区、二十八中、戈九路、亿百佳超市、人民医院、湖西崖西社区等地进行现场督导,对发现的问题现场作了整改安排。

杨光充分肯定了前期的创城工作,强调要继续加强组织领导,立足长效机制,积极稳妥,扎实做好创城各项工作。各部门要进一步增强紧迫感和责任感,建立健全创城长效机制,确保创建工作常态化。要对照文明城市测评标准,找存在的差距和不足,找准症结,精准发力。要认真对照二次测评成绩对症整改,补齐短板,提高工作标准。要加大市容市貌整改整治力度,合理布置公益广告宣传,积极营造“人人参与创城”的良好社会氛围;要强化巡查督查,全面排查,齐抓共管,不留死角,全力以赴抓好迎评,推动创城工作再上新水平。(宣传部 李增鹏)

发布时间: 2018-05-09

上一篇:区领导带队开展巡河督导工作

下一篇:学习借鉴先进经验 聚力美丽罗西建设