孟庆斌到高新区调研-临沂国家高新技术产业开发区欢迎您

您现在的位置:首页 > 内容详情

孟庆斌到高新区调研

5月5日,市委副书记、代市长孟庆斌到高新区就新旧动能转换工作进行实地调研,市政府秘书长解红日参加。临沂市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,区领导刘佗、吴广江、冉凡亚、王永等陪同。

孟庆斌一行先后对龙立电子、中瑞电子、沂星电动车、临沂应用科学城等地进行了实地调研。

在高新区调研龙立电子和中瑞电子两家公司时,孟庆斌详细了解企业发展历程、产品研发、市场营销等情况,鼓励企业遵循市场规律,规范运作方式,注重技术研发,拓展产品应用领域,加快将自有核心技术转化为现实生产力。在沂星电动车公司,孟庆斌听取了有关情况介绍,强调,企业要坚持市场导向,强化创新驱动,培育自主品牌,走好新能源汽车健康发展之路。在临沂应用科学城,孟庆斌一行对欧科节能、翰康生物、君成检测、阿帕网络、甲骨文等重点孵化企业进行了实地调研。

孟庆斌要求,高新区要科学规划功能布局,着力整合优化资源,完善服务体系,进一步加快打造高端人才聚集、新兴产业孵化和先进平台支撑的科技新城。(宣传部 戴睿龙)

发布时间: 2018-05-07

上一篇:高新区组织开展农村集体产权制度改革暨农村“三资”管理培训

下一篇:《临沂日报》:探索新路径 激发新动能 全力打造高新科技城发展新引擎——访市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民