设为首页 | 加入收藏

工委管委办

工委管委办工作职责

1、负责党工委、管委会党务、政务和领导同志公务活动的综合协调工作。

2、负责党工委、管委会的外事、对外接待以及联络工作。

3、负责党工委、管委会各种会议的日程安排、会议记录、纪要整理等工作。

4、组织和开展调查研究,负责各类综合性文稿起草、文件审核把关等工作。

5、负责党务、政务信息的采写、编辑、报送、登记、统计、存档等工作,做好综合性信息的专题调研工作。

6、负责政府信息公开、接待查询等工作;做好各类公开信息的统计、归档、总结和年报、月报编制等工作。

7、负责党工委、管委会日常值班、夜间值班、周末值班工作,及时向党工委、管委会领导同志报告重要情况,妥善处理各类应急突发事件。

8、负责车辆运行、职工食堂、物业管理、安全保卫、机关印务等后勤保障工作。

9、负责党工委、管委会机要通信、安全保密和印鉴管理工作。

10、负责党工委、管委会文书处、规范性文件把关和档案管理工作。

11、负责党工委、管委会政务信息化建设与管理工作。

12、承办党工委、管委会领导和上级有关职能部门交办的其他事项。